ナビゲーションを飛ばしてコンテンツへ
  • 山梨県支部のホーム
  • 地域本部・県支部・部会・委員会
  • 公益社団法人日本技術士会
  • RSSについて
山梨県支部

H28年度3月定例会の開催について

         3月定例会のご案内

拝啓
 時下益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃は支部の活動にご協力いただきまして厚く御礼申し上げます。
さて、3月定例会では、会員による技術解説および、外部講師によるブドウの新栽培技術に関するご講演を頂きます。
ご多忙とは存じますが、是非、多くの皆様のご出席をお待ち申し上げます。
                           敬具

1:日時 2017年3月4日(土) 14:00〜17:00(研究会) 17:30〜 (懇親会)

2:会場 山梨県立図書館交流ルーム102
(〒400-0024 山梨県甲府市北口2丁目8番1号)

3:内容 第1部 研究会
(1)14:00〜15:20 「題名未定」
食と生活文化研究所 代表 技術士(農業部門) 木村 友浩 様

(2)15:30〜16:50 ブドウの新仕立て法「ハヤシスマート・システム」について
山梨大学生命環境学部 准教授 山下 裕之 様

(3)16:50〜17:00 事務連絡等

第2部 懇親会

会場:千の庭 甲府店(甲府市丸の内 1-17-17) https://r.gnavi.co.jp/n130014/

4:会費 研究会のみ 1,000円 (非会員は1,000円増額)
研究会及び懇親会 5,000円 (非会員は1,000円増額)

5:申し込み 2月23日(木)までにご返信ください

※メールで返信頂くか以下のリンクからご回答ください
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSflNSNnNSCaQlD2dkqAkQFNk2DaB5cbMyQphzvFEAF_Vwp49w/viewform

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
氏 名:
研究会: 出 欠    懇親会: 出 欠
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※なお、当日13時より理事会を開催いたしますので、理事、監事は御参集下さい

このページのお問い合わせ:山梨県支部

ページトップへ