平成31年1月27日(日)13時30分〜15時00分
信州大学農学部 12番講義室
(長野県上伊那郡南箕輪村8304)
日本技術士会会員・一般・学生
講演:「幹細胞工学による食料生産への活用」
講師: 信州大学農学部 鏡味 裕 教授
1,000円(一般)、500円(会員)、学生無料
公益社団法人 日本技術士会 長野県支部事務局(株式会社アンドー内)
TEL: 0263-48-0480 FAX: 0263-48-0009
E-mail : penagano@penagano.org
FAX、E-mail、技術士会HP(CPD行事予定)よりお申し込みください。
※ 申込締切:平成31年1月25日(金)
「IPEJ」,「日本技術士会」,「技術士会」,「CEマーク」及び「PEマーク」は、公益社団法人日本技術士会の登録商標です。
公益社団法人 日本技術士会 / Copyright IPEJ. All Rights Reserved.