ナビゲーションを飛ばしてコンテンツへ
  • 水産部会のホーム
  • 地域本部・県支部・部会・委員会
  • 公益社団法人日本技術士会
  • RSSについて
水産部会

杉本技術士の本の出版のお知らせ

杉本技術士が3冊の書籍を出版しました。

タイトル: シーフードベーシック (マグロからウナギまで18種)
 著者: 杉本昌明著
 出版社: 日刊工業新聞社
 出版年月: 2012.4

タイトル: 食品ロスを防ぐ 図説賞味期限の設定
 著者: 杉本昌明 著
 出版地: 東京
 出版社: 西武出版印刷
 出版年月日等: 2014年7月
 大きさ、容量等: 144p ; 21cm
 ISBN: 9784901440073
 価格:1400円
 JP番号: 22884390

タイトル: 冷凍食品100年の進歩
 著者: 杉本昌明 著
 出版社: 西武出版印刷
 出版年月日: 2017年3月
 大きさ、容量等: 184p ; 21cm

このページのお問い合わせ:水産部会

ページトップへ