杉本技術士が3冊の書籍を出版しました。
タイトル: シーフードベーシック (マグロからウナギまで18種)
著者: 杉本昌明著
出版社: 日刊工業新聞社
出版年月: 2012.4
タイトル: 食品ロスを防ぐ 図説賞味期限の設定
著者: 杉本昌明 著
出版地: 東京
出版社: 西武出版印刷
出版年月日等: 2014年7月
大きさ、容量等: 144p ; 21cm
ISBN: 9784901440073
価格:1400円
JP番号: 22884390
タイトル: 冷凍食品100年の進歩
著者: 杉本昌明 著
出版社: 西武出版印刷
出版年月日: 2017年3月
大きさ、容量等: 184p ; 21cm
「IPEJ」,「日本技術士会」,「技術士会」,「CEマーク」及び「PEマーク」は、公益社団法人日本技術士会の登録商標です。
公益社団法人 日本技術士会 / Copyright IPEJ. All Rights Reserved.