ナビゲーションを飛ばしてコンテンツへ
  • 水産部会のホーム
  • 地域本部・県支部・部会・委員会
  • 公益社団法人日本技術士会
  • RSSについて
水産部会

2021年度第3回水産部会定例会・講演会の報告

2021年度第3回水産部会定例会・講演会を下記のとおり開催しました。

日時:2021年9月11日(土)13:00〜17:00
場所:機械振興会館6F 会議室6D−4  Web配信併用

会議次第
13:00〜13:50 水産部会定例会
 1)会務報告
 2)協議事項
 3)その他
              ……………(休憩)……………

14:00〜16:00 講演会
「生鮮水産物の鮮度測定法の標準化に向けた取り組み」(仮題)
北海道立工業技術センター(函館地域産業振興財団)研究開発部
食産業技術支援グループ 研究主幹  吉岡武也 氏

              ……………(休憩)……………

16:10〜17:00 情報交換会

このページのお問い合わせ:水産部会

ページトップへ