水産部会のホーム部会活動状況
2017年11月研究発表大会開催報告
2017年11月11日(土)水産部会研究発表会及び定例会を下記のとおり開催致しました。
日時:2017年11月11日(土)12:30〜17:20
場所:東京海洋大学楽水会館小会議室
研究発表会プログラム
12:30〜13:10 会務報告
……………(休憩)……………
研究発表会 テーマ 「水産物の流通技術における新たな展開について」
13:20〜15:00 基調講演「演題未定(水産食品・流通に関するテーマ)」
東京海洋大学海洋科学部海洋文化政策学科
教授 馬場 治 氏
……………(休憩)……………
15:10〜15:50 関連講演「演題未定(水産食品・流通に関するテーマ)」
魚屋 あじろ定置網(網代漁港直営店・網代漁業(株))
西潟 正人 氏
……………(休憩)……………
16:00〜16:40 「冷凍水産物生産と流通の進歩」水産部会員(水産加工) 杉本昌明 氏
16:40〜17:20 「地域産品のブランド化とその事例」水産部会員(水産加工) 片山博視 氏
……………(休憩)……………
17:30〜19:30 懇親会(あじろ定置網)
「IPEJ」,「日本技術士会」,「技術士会」,「CEマーク」及び「PEマーク」は、公益社団法人日本技術士会の登録商標です。
公益社団法人 日本技術士会 / Copyright IPEJ. All Rights Reserved.