ナビゲーションを飛ばしてコンテンツへ
  • 生物工学部会のホーム
  • 地域本部・県支部・部会・委員会
  • 公益社団法人日本技術士会
  • RSSについて
生物工学部会

【例会案内】2017年12月例会(冬の例会)

日時: 2017年12月9日(土)14:00-17:00(受付 13:45-,懇親会 17:00-19:00)
場所: 葺手第二ビル5F 日本技術士会 CD会議室
主催: 公益社団法人日本技術士会 生物工学部会
対象: 日本技術士会 正会員・準会員
     (部門、地域を問わず参加を受け付けます。)

プログラム:
発酵法による食品廃棄物からの水素生産
  岡田 行夫 氏(生物工学部門)
  サッポロビール株式会社 酒類技術研究所
アミノ酸類の晶析技術
  佐野 千明 会員(生物工学部門)
  佐野技術士事務所 代表
お酒造りにおける酵母の役割
  吉田 聡 会員(生物工学部門)
  キリン株式会社 ワイン技術研究所
機序の異なる細胞毒性試験を用いたたばこ評価結果の比較
  田中 仁美 会員(生物工学部門)
  日本たばこ産業株式会社 製品評価センター

参加費:正会員 1,000円,準会員 500円
    懇親会は正会員・準会員ともに500円(例会参加費とは別,任意参加)
    ※おつりがでないように、ご準備ください。

申し込み申込ページからお申し込みください。

関連ページ

このページのお問い合わせ:生物工学部会

ページトップへ