生物工学部会のホーム行事案内【例会案内】2017年12月例会(冬の例会)
日時: 2017年12月9日(土)14:00-17:00(受付 13:45-,懇親会 17:00-19:00)
場所: 葺手第二ビル5F 日本技術士会 CD会議室
主催: 公益社団法人日本技術士会 生物工学部会
対象: 日本技術士会 正会員・準会員
(部門、地域を問わず参加を受け付けます。)
プログラム:
「発酵法による食品廃棄物からの水素生産」
岡田 行夫 氏(生物工学部門)
サッポロビール株式会社 酒類技術研究所
「アミノ酸類の晶析技術」
佐野 千明 会員(生物工学部門)
佐野技術士事務所 代表
「お酒造りにおける酵母の役割」
吉田 聡 会員(生物工学部門)
キリン株式会社 ワイン技術研究所
「機序の異なる細胞毒性試験を用いたたばこ評価結果の比較」
田中 仁美 会員(生物工学部門)
日本たばこ産業株式会社 製品評価センター
参加費:正会員 1,000円,準会員 500円
懇親会は正会員・準会員ともに500円(例会参加費とは別,任意参加)
※おつりがでないように、ご準備ください。
申し込み:申込ページからお申し込みください。
「IPEJ」,「日本技術士会」,「技術士会」,「CEマーク」及び「PEマーク」は、公益社団法人日本技術士会の登録商標です。
公益社団法人 日本技術士会 / Copyright IPEJ. All Rights Reserved.